1. Lapangan Panahan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat
2. GOR Pasar Minggu, Jakarta Selatan
3. SouthCity Archery, Tangerang Selatan
Kalau Skandis berdomisili di Tangerang Selatan, SouthCity Archery di kawasan SouthCity Boulevard adalah tempat yang wajib dicoba. Di sini, Skandis akan berlatih langsung bersama pelatih profesional yang siap membimbing teknik dasar hingga tingkat lanjutan. Peralatan seperti busur, anak panah, hingga safety guard juga disediakan, jadi Skandis bisa fokus menikmati pengalaman memanah tanpa perlu repot membawa perlengkapan sendiri.
Alamatnya di SouthCity Boulevard, Jalan Raya Southcity Timur, Pondok Cabe. Untuk reservasi, Skandis bisa menghubungi 0813-7158-2130.
4. Archery Range Mall Summarecon Bekasi
5. Lapangan Panahan Pulomas, Jakarta Timur
Terakhir, ada Lapangan Panahan Pulomas yang juga dikenal sebagai markas Jakarta Archery Club (JAC). Tempat ini sangat cocok bagi Skandis yang baru ingin mulai belajar memanah. JAC menyediakan program Play & Pay berdurasi dua jam, lengkap dengan perlengkapan memanah dan pendampingan pelatih berpengalaman.
Harga latihan di sini cukup terjangkau, yakni sekitar Rp75.000 per orang. Lokasinya berada di Jalan Kayu Putih Utara, Pulo Gadung, Jakarta Timur. Skandis bisa langsung reservasi melalui 0856-8771-313.



